Das erste Online-Business-Frühstück der TD-IHK

20.11.2020

Berlin, 19.11.2020: Das erste Online-Business-Frühstück der TD-IHK fand am Donnerstag, den 19. November 2020 statt.

Das lange vor der Pandemie als Präsenzveranstaltung etablierte Frühstück ist bei Mitgliedern und Partnern eine stets beliebte und nachgefragte Netzwerkveranstaltung gewesen und hat erfolgreich zu neuen (Geschäfts)Kontakten in Deutschland und der Türkei verholfen.

Um dem Wunsch nach Kontaktpflege und Geschäftserweiterung nachzukommen, hat die TD-IHK in einem Pilotprojekt zum Online-Frühstück eingeladen. UnternehmerInnen und VertreterInnen von Institutionen aus der gesamten Bundesrepublik und der Türkei nahmen teil, erhielten die Möglichkeit sich vorzustellen und auszutauschen. Die Nachfrage und der Wunsch nach einer Fortführung als Online-Veranstaltung waren groß.

Die TD-IHK freut sich, zu neuen konkreten Kontakten verholfen zu haben und wird die Veranstaltung regelmäßig  online fortführen.