14. Ordentliche Mitgliederversammlung mit Vorstandswahlen

Am 29. November 2019 findet die 14. Ordentliche Mitgliederversammlung der TD-IHK mit Vorstands- und Kassenprüferwahlen in Berlin statt.

Im Anschluss laden wir am Abend ein zu einem gemütlichen Empfang mit musikalischem Begleitprogramm (Canan Uzerli & Band)

Unter anderem haben der Botschafter der Republik Türkei, Ali Kemal Aydın; parlamentarischer Staatssekretär beim Bundeswirtschaftsministerium Oliver Wittke; Hauptgeschäftsführer des DIHK Dr. Martin Wansleben und Präsident der Türkischen Kammern- und Börsenunion Rifat Hisarcıklıoǧlu ihre Teilnahmen zugesagt.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Hier finden Sie Möglichkeiten, sich zu präsentieren. Sprechen Sie uns an, wir sind gerne behilflich!

Melden Sie sich jetzt Online für die Veranstaltung an

Ja Nein